Home » Heroes » hero dota 2 : best nuker

hero dota 2 : best nuker

Hai semua, kali ini admin yang paling ganteng mau post

 

hero dota 2 : best nuker

Apa sih nuker itu? Hero nuker itu hero yang skillnya bikin cenat cenut A.K sakit bgt, hero nuker ini   biasanya menjadi midlaner dalam team, kadang offlaner, kadang menjadi support ,sangat jarang hero nuker menjadi carry dalam suatu game

dan inilah daftar-daftar best hero nuker.

check-it-out 😀

 

 1. Zeus : Lord of Olympus

hero dota 2 : best nuker
hero dota 2 : best nuker

Tingkat kesulitan hero : Easy (Easy,Medium,Hard,Pro)

Tingkat nuker : 5 dari 5

 

Awal-awal langsung di kasi kakek legenda nih

Dengan combo skill yang gila sakit banget, di tambah gampangnya menggunakan hero ini, pasti deh bikin lawan pusing banget.

Skill 1-nya membuat petir yang memantul ke setiap musuh yang berada di sekitar petirnya.

Skill 2 yang sakit banget + bisa membuat hero musuh/ward yang invisible keliatan,

Skill 3 passivenya setiap zeus casting(menggunakan) skill , mengurangi darah musuh hingga 11% ! setiap zeus mengeluarkan skill !

dan ulti yang akan menyerang setiap hero yg berada dalam game dimanapun.! (hero invisible yang jauh ga akan terkena damage bila terkena petir, hanya akan terlihat di map)

Arc Lightning

zeus skill 1

Menyerang musuh dengan petir,  akan memantul jika disekitar petir terdapat musuh lain.

Mana Cost Mana Cost: 65/70/75/80
Cooldown Cooldown: 1.75
ABILITY: Unit Target
AFFECTS: Enemy Units
DAMAGE TYPE: Magical
PIERCES SPELL IMMUNITY: No
DAMAGE: 85 / 100 / 115 / 145
JUMPS: 5 / 7 / 9 / 15

Lightning Bolt

zeus2
Menyerang dengan petir yang sangat kuat, bisa membuat musuh yang menghilang dan ward musuh terlihat
Mana CostMana Cost: 75/95/115/135
CooldownCooldown: 6
ABILITY: Unit Target, Point Target
AFFECTS: Enemy Units
DAMAGE TYPE: Magical
PIERCES SPELL IMMUNITY: No
DAMAGE: 100 / 175 / 275 / 350
SIGHT RADIUS: 750
SIGHT DURATION: 4.5

Static Field

zeus skill 3

Zeus membuat shock setiap musuh setiap kali ia menggunakan skill

ABILITY: Passive

DAMAGE TYPE: Magical
PIERCES SPELL IMMUNITY: No

RANGE: 1200
HEALTH REDUCTION: 5% / 7% / 9% / 11%

Thundergod’s Wrath

zeus4

Menyerang musuh dimanapun dia berada, tidak akan membuat damage ke musuh yang tak terlihat, tapi akan mumbuatnya terlihat

Mana CostMana Cost: 225/325/450
CooldownCooldown: 90
ABILITY: No Target
DAMAGE TYPE: Magical
PIERCES SPELL IMMUNITY: No
TRUE SIGHT RADIUS: 500
DURATION: 3 / 3 / 3 / 3
DAMAGE: 225 / 350 / 475
SCEPTER DAMAGE: 440 / 540 / 640
#tips : beli lah ether lance untuk skill yang maksimal