Home » Tips & Trik

Tips & Trik

Inilah Berbagai Cara untuk Counter Phantom Assasin

counter pa dotakadabra

Inilah Berbagai Cara untuk Counter Phantom Assasin –  Bagi kamu yang ber MMR 1k 2k pasti sering banget dalam drafting ketemu sama Phantom Assasin alias PA. Beruntung kalau PA nya noob , apalagi jika dia jd role Hard-Carry ketika fail ya tim lawan bakalan easy win. Nah bagaimana ketika PA musuh jago ? ketika dia udah Fat , ampun dah ...

Read More »

Guide hero : Meepo

guide hero indonesia Meepo Meepo adalah hero nuker-ganker yang menyebalkan ,semua tentang meepo itu menyebalkan, dimulai dari skillnya yang bisa teleport sana sini tergantung dimana clone-nya berada, passive yang menambah damage juga membuat musuhnya melambat, juga jeratan talinya yang membuat kita tak bergerak,mukanya pun menyebalkan :v. apalagi jika skilnya di kombo dengan clone-clone-nya, jika kamu mati sama hero yang satu ...

Read More »

7 Tips Dota 2 Untuk Newbie

Tips Dota 2 Untuk Newbie – Kali ini mimin akan berbagi tips untuk kamu newbie dalam bermain Dota 2. Mimin telah belajar beberapa pelajaran berharga tentang DoTA 2 yang mimin ingin berbagi dengan kalian. Panduan ini akan membantu Anda meningkatkan permainan Anda. Jangan khawatir, tips ini relatif mudah untuk memahami tetapi sulit untuk menguasai. Cara bermain meskipun ini masih cukup sederhana. ,mimin ...

Read More »

Guide hero : Kunkka

guide hero kunka - dotakadabra

guide hero indonesia kunka -Kunkka pada awalnya biasanya di pakai sebagai carry/nuker, mengandalkan skill 2(tidebringer) splashnya yang sakit, membuat di late game bisa menjadi “One-punch-man”, tapi sekarang kukka juga terkenal dengan ke flexibelannya menjadi seorang support ataupun ganker, semenjak Clement Ivanov “Puppey” memainkan Kunkka sebagai support.  Mengandalkan kombo skill 3 (x marks the spot) skill 1 (Torrent) dan ultinya (Ghostship) ...

Read More »

Guide hero Juggernaut Indonesia

  Guide hero Juggernaut Indonesia Juggernaut adalah hero yang menyeramkan di dota 2 Dengan skill 1 bladefury yang sakit, ditemani seorang ganker ,kamu dapat dengan mudah mencari firstblood dan kill di early game. Late game pun demikian, skill passive kritikal, dan juga omnislash akan dengan mudah membunuh musuh-musuh kamu, apalagi kalo kamu sendirian, dia adalah spesialis 1-1 , dalam kedipan ...

Read More »

Guide Hero Spectre : Easy Win With Spectre

guide hero spectre

Guide Hero Spectre : Easy Win With Spectre Sebelum ditulis artikel ini banyak sekali yang minta dari Fans Dotakadabra untuk membuat Artikel tentang guide guide hero.Artikel Guide pertama saya akan membahas Tentang Bagaimana Memakai hero Spectre yang baik berdasarkan pengalaman pribadi dan dari dotafire. Karena Spectre termasuk hero favorit . Spectre jika sudah build Radiance dan Tarras akan susah sekali untuk ...

Read More »

1k MMR Guide: Drow Ranger – Can I Go Push Now?

drow ranger push - dotakadabra

1k MMR Guide: Drow Ranger – Can I Go Push Now? – Howdy semua, gimana kabar nih? Semoga sehat semua. Ngomong-omong Ada yang nunggu guide dari mimin sptclr gak?! Kalo ada, selamat kali ini mimin bakal ngasih tips guide lagi. Terlepas dari guide Slark Petinju Legendaris sekarang bakal ngebahas si mbak pemanah yang super syakit. Yup! Mbak drau (Drow Ranger). Banyak pro-contra ...

Read More »

Dota 2 Newbie Guide : Item

Dota 2 Newbie Guide : Item item adalah perlengkapan dalam game yang memberikan hero bonus atribut dan spesial ability. Mereka dapat di beli di beberapa tempat di map. item-item tingkat rendah dapat di kombinasikan menjadi item-item tingkat atas, dengan menggunakan bantuan resep. Heroe mempunyai 6 slot untuk item dalam inventotynya, dan 6 lagi di stash mereka  item dapat di ambil ...

Read More »

Inilah Hero Dota yang Cocok untuk Counter Slark

Inilah Hero Dota yang Cocok untuk Counter Slark – Entah kenapa setiap kali saya bermain match entah itu public ataupun ranked, seringkali dalam satu team ataupun team musuh pasti ada yang menggunakan hero Slark. Apa mungkin Slark adalah Hero Favorit mereka disetiap match ?. Baca juga : 1k MMR guide: Slark Petinju Legendaris Slark menurut saya memang Hero Carry Ideal yang mana agak ...

Read More »

Tips dan Trik Menyelesaikan Quest Battle Pass TI6

The International Battle Pass - Dotakadabra

Tips dan Trik Menyelesaikan Quest Battle Pass TI6 – Battle Pass TI6 yang sudah rilis kemarin menghadiahkan berbagai macam  Immortal Treasure , Set Hero , Arcana ataupun Item item super rare yang mahal include disana termasuk DragonClaw Hook. Baca juga : 10 fitur keren battle pass ti6 – yang mana favoritmu? Tapi cara dapetin Itemnya kalian harus menaikkan level battle pass ...

Read More »